HOME > RECOMMENDATION

千枚漬

販売終了

聖護院かぶらを薄く切り、昆布、砂糖、酢、食塩で漬けたものです。

冬季限定、京都の代表的なお漬物の一つです。


すぐき

販売終了

すぐき菜を塩漬けののち、乳酸発酵させたものです。独特の風味があります。実だけではなく、葉の部分も召し上がっていただけます。


菜の花

販売中


さくら漬

販売終了


きゃべつのぬか漬

販売終了


芽しょうが

販売終了


うり

販売終了


新しょうがの甘酢漬け

販売中

新しょうがを薄切りにして、甘酢に漬けたものです。今が旬の新しょうがのピリっとした風味をお楽しみください。
80g入り432円


すだち大根

販売終了


くき大根

販売終了

山田大根と言われる大根を塩漬ののち、ぬか漬にしたものです。期間および本数限定で販売いたします。